当前位置: 首页 > 天边草原 > 旅游动态

2019年乌拉盖管理区元宵节晚会成功举办

2019年02月25日 来源:乌拉盖管理区文体广电旅游局
A+ A-

  为庆祝中华民族的传统节日——元宵节,营造喜庆祥和的节日气氛,2月19日,由乌拉盖管理区文体文体广电旅游局主办、文化馆承办的2019年乌拉盖管理区元宵节晚会在文化馆演播大厅激情上演。

  晚会以一曲气势磅礴的舞蹈《东方红》拉开帷幕,舞出了人们对新一年的美好祝愿,二人台《挂红灯》让观众进一步了解民间传统艺术,感受浓郁的节日气氛,歌曲《牧民歌唱共产党》唱出了牧民朋友对党的敬佩和感恩之情;原创二人台《乌拉盖好风光》、舞蹈《大海航行靠舵手》、《二人台经典曲目联唱》等节目多方面展现了演员的风采,为广大观众送出最诚挚的节日祝福。最后,晚会在舞蹈《拥军秧歌》中落下帷幕。

  本次元宵节晚会为更好地弘扬民族民间艺术,整场演出以民间艺术“二人台”为主要内容,融入各业余文艺演出队伍优秀作品,给管理区广大业余文艺爱好者搭建了一个展示和交流的平台。